Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SORBETTO ALLA MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base di sorbetto al liquore (preparata con lo sciroppo alla menta),
  • due mazzetti di menta fresca.


    Preparate la base del sorbetto.
    Pulite le foglioline di menta e lavatele in acqua fredda.
    Tenetene da parte qualcuna per guarnire il dessert, tritate grossolanamente le altre e unitele alla base del sorbetto.
    Tenete in freezer per il tempo necessario a far gelare.
    Poco prima di servire, mettete per qualche minuto nel freezer quattro bicchieri da bibita e riempiteli per tre quarti col sorbetto.
    Decorate con le foglioline di menta tenute da parte e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link