Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SORBETTO DI MANGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • quattro grossi manghi (o cinque piccoli),
  • il succo di un limone,
  • zucchero,
  • una bustina di zucchero vanigliato.


    Aprite a metà i manghi, estraete i noccioli e, per evitare che possa annerire, irroratela subito con il succo di limone, passatela quindi al setaccio.
    Calcolate ora 100 g di zucchero per ogni 250 g di polpa di man go.
    Unite lo zucchero al composto e mescolate accuratamente con una frusta fino a che lo zucchero si sarà completamente sciolto.
    Aggiungete anche lo zucchero vanigliato, mescolate ancora e versate il composto nel recipiente della gelatiera.
    Preparate il sorbetto secondo le istruzioni specifiche del vostro apparecchio.
    Trascorso il tempo stabilito, levate la gelatiera dal freezer e servite il sorbetto in coppe, modellandolo a palline con l'apposito utensile da gelati.
    Tenete presente che il sorbetto si scioglie piuttosto rapidamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link