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SPUMONE DI PERE AL CIOCCOLATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base per spumoni (preparata con polpa di pera),
  • 100g di cacao amaro,
  • 100 g di cioccolato fondente,
  • 200 g di savoiardi,
  • 100 g di granella di cioccolato,
  • 100 g di cialde.


    Preparate la base dello spumone.
    Prima di trasferire il composto nella casseruolina, incorporatevi il cacao amaro.
    Fate addensare il composto, quindi lasciatelo intiepidire.
    Tagliate il cioccolato fondente a scaglie.
    In uno stampo quadrato, fate un primo strato di spumone, copritelo con scagli di cioccolato, poi fate uno strato di savoiardi, quindi un altro di spumone, e continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di biscotti.
    Tenete in freezer per almeno 3-4 ore.
    Al momento di servire, sformate lo spumone, copritelo con granella di cioccolato e disponetevi intorno le cialde.
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