Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE ALLA VALDOSTANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • 100 g di formaggio fontina
  • 100 g di prosciutto cotto
  • farina
  • uovo
  • pangrattato
  • abbondante olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate le melanzane a fette, disponetele a coppie e, tra una fetta e l'altra, mettetene una di fontina e una di prosciutto.
    Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto (leggermente salato) e infine nel pangrattato.
    Premete bene i bordi in modo che le fette aderiscano bene fra loro.
    In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi i sandwich di melanzana.
    Quando sono dorati in superficie toglieteli con la spaletta bucata, fateli sgocciolare su carta assorbente.
    Disponete su un piatto e servite ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link