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PRELIBATEZZA AL CIOCCOLATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 120 g di burro
  • quattro uova
  • 60 g di zucchero a velo,
  • una bustina di vanillina.


    Grattugiate, il cioccolato fondente.
    Montate 100 g di burro in una piccola terrina con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido e spumoso: incorporate i tuorli uno alla volta, non aggiungendo il successivo se il precedente non sarà ben amalgamato.
    Unite poi il cioccolato grattugiato, lo zucchero a velo e la vanillina.
    Montate a neve molto soda gli albumi, poi incorporateli al composto con molta delicatezza per non smontarli.
    Rimestate bene il tutto, quindi imburrate uno stampo da tre quarti di litro e rovesciate nel suo interno la crema preparata.
    Livellate la superficie e introducete nel freezer per 3 ore.
    Per estrarre il dolce più facilmente immergete la forma per qualche istante in acqua bollente, quindi asciugatela e capovolgetela su un piatto.
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