PRELIBATEZZA AL CIOCCOLATO |
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Ingredienti per 6 persone:
150 g di cioccolato fondente 120 g di burro quattro uova 60 g di zucchero a velo, una bustina di vanillina.
Grattugiate, il cioccolato fondente. Montate 100 g di burro in una piccola terrina con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido e spumoso: incorporate i tuorli uno alla volta, non aggiungendo il successivo se il precedente non sarà ben amalgamato. Unite poi il cioccolato grattugiato, lo zucchero a velo e la vanillina. Montate a neve molto soda gli albumi, poi incorporateli al composto con molta delicatezza per non smontarli. Rimestate bene il tutto, quindi imburrate uno stampo da tre quarti di litro e rovesciate nel suo interno la crema preparata. Livellate la superficie e introducete nel freezer per 3 ore. Per estrarre il dolce più facilmente immergete la forma per qualche istante in acqua bollente, quindi asciugatela e capovolgetela su un piatto.
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