Ingredienti per 4 persone:
600 g di ricotta, sei tuorli, una bustina di vanillina, 150 g d i zucchero a velo, mezzo bicchiere di Kirsch, 20 g di burro, 100g di cioccolato.
Passate la ricotta al setaccio e raccoglietela in una terrina. Mettete i tuorli in un'altra terrina, unitevi la vanillina e lo zucchero a velo e montateli con una piccola frusta, finché saranno gonfi e spumosi. Aggiungetevi la ricotta e amalgamate bene. Diluite quindi con il Kirsch e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Foderate con la carta oleata uno stampo di forma rettangolare e imburratelo abbondantemente. Riducete il cioccolato in scaglie minutissime e distribuitelo uniformemente sul fondo dello stampo. Versatevi sopra il composto preparato, livellandone la superficie con il dorso di un cucchiaio, poi coprite con altra carta oleata. Mettete in freezer per 4-5 ore. Capovolgete lo stampo sul piatto da portata e servite subito.
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