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RICOTTA IN FORMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di ricotta,
  • sei tuorli,
  • una bustina di vanillina,
  • 150 g d i zucchero a velo,
  • mezzo bicchiere di Kirsch,
  • 20 g di burro,
  • 100g di cioccolato.


    Passate la ricotta al setaccio e raccoglietela in una terrina.
    Mettete i tuorli in un'altra terrina, unitevi la vanillina e lo zucchero a velo e montateli con una piccola frusta, finché saranno gonfi e spumosi.
    Aggiungetevi la ricotta e amalgamate bene.
    Diluite quindi con il Kirsch e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Foderate con la carta oleata uno stampo di forma rettangolare e imburratelo abbondantemente.
    Riducete il cioccolato in scaglie minutissime e distribuitelo uniformemente sul fondo dello stampo.
    Versatevi sopra il composto preparato, livellandone la superficie con il dorso di un cucchiaio, poi coprite con altra carta oleata.
    Mettete in freezer per 4-5 ore.
    Capovolgete lo stampo sul piatto da portata e servite subito.
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