Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTE DI SPINACI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di spinaci
  • 150 g di ricotta
  • 1 cucchiaio farina
  • 2 uova
  • olio d'oliva
  • 1 pizzico sale
  • pepe


    Mondare gli spinaci e lessarli.
    Strizzarli, tritarli e mescolarli con la ricotta sbriciolata, 1 cucchiaio di farina, un pizzico di sale e le uova.
    Con l'impasto fare delle polpettine rotonde, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio ben caldo.
    Sgocciolarle e servirle subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link