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SPUMA ALLA PESCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • tre fogli di colla di pesce,
  • 800 g di pesche gialle,
  • il succo di un limone,
  • 150 g di zucchero,
  • un bicchierino di maraschino,
  • 100 g di panna (del tipo da montare).


    Sbucciate le pesche, privatele del nocciole e passatele al setaccio, raccogliendo il composto in una terrina.
    Unitevi il succo di limone, lo zucchero e il maraschino.
    Strizzate la colla di pesce, mettetela in una casseruolina e fatela sciogliere, a bagnomaria, mescolando con un cucchiaio di legno; quindi aggiungetela al composto di pesche.
    Montate la panna ed unitela agli altri ingredienti, amalgamando accuratamente il tutto.
    Mettete il composto nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per circa 2-3 ore, mescolando ogni 30 minuti con un cucchiaio di legno.
    Trascorso il tempo stabilito, distribuite la "spuma alla pesca" in quattro coppe individuali e servitela subito.
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