Ingredienti per 4 persone:
tre fogli di colla di pesce, 800 g di pesche gialle, il succo di un limone, 150 g di zucchero, un bicchierino di maraschino, 100 g di panna (del tipo da montare).
Sbucciate le pesche, privatele del nocciole e passatele al setaccio, raccogliendo il composto in una terrina. Unitevi il succo di limone, lo zucchero e il maraschino. Strizzate la colla di pesce, mettetela in una casseruolina e fatela sciogliere, a bagnomaria, mescolando con un cucchiaio di legno; quindi aggiungetela al composto di pesche. Montate la panna ed unitela agli altri ingredienti, amalgamando accuratamente il tutto. Mettete il composto nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per circa 2-3 ore, mescolando ogni 30 minuti con un cucchiaio di legno. Trascorso il tempo stabilito, distribuite la "spuma alla pesca" in quattro coppe individuali e servitela subito.
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