Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CASSATA SICILIANA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 10 persone:

  • 1 kg di ricotta di pecora molto asciutta,
  • 250 g di zucchero,
  • 500 g di pan di spagna,
  • 50 g di cioccolata fondente a pezzettini e frutta candita,
  • aromi naturali (per esempio: zucchero vanigliato).


    Unire zucchero, ricotta aromi, frutta candita e cioccolata a pezzettini e passare tutto. Tagliare il pan di Spagna a metà e cospargere con ricotta. Mettere un contropeso al pan di Spagna e fare riposare per 4 ore. Togliere il contropeso, cospargere il pan di Spagna con glassata di zucchero fondente e decorare con frutta candita.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link