Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARAMELLE DEL CALIFFO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Un bicchiere e mezzo di zucchero,
  • un bicchiere di caffè forte,
  • mezzo bicchiere di latte,
  • 2 cucchiai di burro fuso,
  • miele.


    Fate sciogliere lo zucchero in una casseruola antiaderente, a fuoco basso, con mezzo bicchiere di acqua sino a ottenere uno sciroppo denso. Unite caffè, latte, burro fuso e un cucchiaino di miele, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, fate cuocere per 30 minuti a fuoco lento. Dopodichè versare il composto su un piano di marmo ben pulito e imburrato, lasciatelo intiepidire, quindi dividetelo in tanti piccoli quadrati.
    Servire le caramelle fredde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link