Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPINACI AL GRATIN 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di spinaci surgelati
  • 25 g di burro
  • 25 g di farina
  • 250 g di latte
  • sale
  • noce moscata
  • 50 g di burro
  • 85 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva


    Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata.
    Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli.
    Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire.
    Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci.
    Mettete in forno caldo a gratinare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link