Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPINACI AL PANGRATTATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di spinaci
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 5 foglie salvia
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g di burro
  • sale
  • pepe


    Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli, tritarli grossolanamente e farli insaporire in una pirofila con la metà del burro, l'aglio, sale e pepe.
    Tritare finemente la salvia.
    Mettere al fuoco un tegame con il resto del burro, quando sarà caldo unire la salvia e poco dopo il pangrattato facendolo tostare per qualche minuto.
    Cospargere questo composto sugli spinaci pareggiando la superficie e mettere in forno per 8 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link