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SPINACI ALLA SICILIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di spinaci
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g di burro
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • sale


    Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta.
    Mondate gli spinaci e lavateli ripetutamente.
    Lessateli brevemente con la sola acqua rimasta aderente dal lavaggio poi scolateli e strizzateli.
    Sciogliete in una larga padella il burro con l'olio, unite l'aglio pelato che eliminerete non appena sarà imbiondito poi versatevi gli spinaci e lasciateli insaporire.
    Dopo circa 1 minuto unite anche l'uvetta strizzata e i pinoli.
    Salate, mescolate bene e tenete sul fuoco ancora per qualche minuto.
    Serviteli come contorno a uova e a qualsiasi tipo di carne arrostita o bollita.
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