Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPINACI ALLE PERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di spinaci novelli
  • 2 pere decana non troppo mature
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 pezzetto zenzero fresco
  • 1 pizzico sale


    Pulire gli spinaci ed eliminare le foglie più dure.
    Sbucciare le pere e tagliarli a spicchi molto sottili.
    Saltare in padella per 2-3' gli spinaci con le pere, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e uno di zenzero.
    Servire tiepido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link