Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPINACI GUSTOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di spinaci
  • 40 g di burro
  • 1 fettina pancetta affumicata
  • 1 cucchiaio pinoli
  • sale
  • pepe


    Scottare in due dita di acqua salata gli spinaci ancora surgelati, scolarli e strizzarli bene.
    Sciogliere il burro, unire la pancetta a dadini e i pinoli, mescolare e far dorare leggermente.
    Aggiungere gli spinaci, farli insaporire a fuoco dolce, salare e pepare.
    Servire ben caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link