Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPINACI IN PUREA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di spinaci
  • 25 g di burro
  • sale
  • crostoni di pane fritti nel burro


    Lessare gli spinaci, scolarli e passarli al passaverdure.
    Farli insaporire nel burro e salare.
    Disporli a cucchiaiate, ben caldi, sopra i crostoni di pane fritti nel burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link