Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPINACI PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spinaci mondati
  • 2 spicchi aglio
  • 2 peperoncini
  • olio d'oliva


    Lavare gli spinaci e lessarli in poca acqua salata.
    Scolarli e strizzarli molto bene.
    In una padella rosolare gli spicchi d'aglio e i peperoncini spezzettati e unire gli spinaci.
    Farli insaporire per 10 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link