Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPINACI SAPORITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di spinaci
  • 30 g di burro
  • 30 g di formaggio gorgonzola
  • sale


    Far ammorbidire il gorgonzola sopra un pentolino con acqua tiepida.
    Lessare gli spinaci in acqua salata e scolarli.
    Far sciogliere in una padella il burro, aggiungervi gli spinaci e dopo 2 minuti il gorgonzola.
    Lasciare insaporire per altri 2 minuti e servire ben caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link