Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DESSERT AL CIOCCOLATO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g cioccolato di fondente,
  • 150 g. di zucchero,
  • 1 bustina di vaniglina,
  • 2 bicchieri di latte,
  • 6 uova,
  • burro.


    Far sciogliere il cioccolato nel latte.
    In una terrina sbattere 4 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero e la vaniglina.
    Unire il latte e cioccolato filtrato; versare il tutto in uno stampo imburrato e far cuocere in forno a 180°C, a bagnomaria, per circa un'ora e mezza.
    Sformare e servire freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link