Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO ALLE VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di patate
  • 1 cipolla
  • 2 peperoni gialli grandi
  • 1 peperone rosso grande
  • 400 g di pomodori maturi
  • origano
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Pulite, lavate a fette tutte le verdure tenendole separate.
    In una teglia unta d'olio disponetele a strati alternando i sapori e condite ogni strato con olio, sale, pepe e origano.
    Fate cuocere in forno caldo per circa un'ora, poi sfornate e attendete qualche minuto prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link