Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 patate
  • 3 cipolle bianche
  • 4 uova
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • sale
  • olio d'oliva


    Tagliate le cipolle e le patate a fettine sottili e fatele appassire per una decina di minuti in olio d'oliva aggiungendo a poco a poco mezzo bicchiere d'acqua.
    Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale.
    Disponete le verdure in una pirofila da forno, copritele con l'uovo sbattuto.
    Cuocete in forno caldo a 200¦ per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link