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TORTINO DI FAGIOLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di fagiolini
  • prezzemolo
  • 25 g di funghi secchi
  • 3 uova
  • latte
  • formaggio grana
  • pangrattato
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 1 spicchio aglio
  • olio d'oliva
  • burro
  • sale
  • pepe


    Lessare i fagiolini per 10' e spezzettarli.
    Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte.
    Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2', unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15'.
    Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po' di grana, sale e pepe.
    Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30'.
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