Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI FIORI DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fiori di zucca
  • 5 uova
  • 80 g di formaggio emmenthal
  • 6 foglie basilico (o maggiorana)
  • 1 presa sale
  • 1 macinata pepe


    In una terrina sbattere le uova con una presa di sale e una macinata di pepe aggiungere le foglie di basilico lavate e stracciate con le mani.
    Versare metà del composto in una teglia antiaderente e passarla in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti.
    Togliere la teglia dal forno appena le uova si saranno rapprese e adagiarvi sopra i fiori di zucca mondati e interi.
    Cospargerli con l'emmenthal grattugiato versarvi sopra il composto di uova rimasto e infornare subito in forno caldo a 250 gradi ancora per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link