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TORTINO DI PATATE E RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate a pasta gialla
  • 200 g di ricotta di pecora
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 3 fette prosciutto cotto
  • 1 mozzarella
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • sale
  • noce moscata grattugiata
  • pepe


    Lessare le patate sbucciate in acqua salata.
    Ridurre le patate lessate in purea, aggiungere la ricotta, il parmigiano,la mozzarella tagliata a dadini, il sale, il prezzemolo tritato, la noce moscata grattugiata, il pepe ed amalgamare gli ingredienti rendendo l'impasto omogeneo.
    Ricoprire una pirofila con carta da forno e depositarvi l'impasto ottenuto a mattonella, ricoprire l'impasto con un'abbondante spolverata di parmigiano.
    Mettere la pirofila in forno preriscaldato e lasciar cuocere per 20 minuti a 180 gradi.
    Servire il tortino ben caldo.
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