Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO FARCITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di lonza di maiale,
  • 300 g di fontina,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • brandy,
  • olio,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Legare la carne e sotto il refe infilare salvia e rosmarino.
    Far rosolare in olio e burro, salare, pepare e bagnare con un po' di brandy, lasciarlo evaporare e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua.
    Cuocere coperto per 1 ora e mezza.
    Togliere il refe e tagliare a fette la carne senza arrivare in fondo.
    Tra una fetta e l'altra inserire la fontina e mettere in forno a 180°C finchè non si sarà sciolta.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link