Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRACIOLE AL VINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 braciole di maiale,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • vino bianco,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare la salvia, il rosmarino e l'aglio e disporre questo trito su entrambi i lati delle braciole.
    Adagiare la carne in una teglia imburrata, salare, pepare, coprire a livello di vino, far cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link