Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPRESE CON PHILADELPHIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Pomodori rossi,
  • Philadelphia,
  • una manciata di basilico fresco,
  • origano,
  • un cucchiaio di capperi,
  • olio,
  • sale.


    Dopo aver tagliato a spicchi i pomodori rossi, aggiungere Philadelphia tagliato a triangoli, una manciata di basilico fresco, origano, un cucchiaio di capperi, olio e sale.
    Un suggerimento: per esaltarne il sapore, vi consiglio di utilizzare le cime dell'origano e capperi piccoli di Pantelleria.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link