Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:


Involucro:

  • 200 g di farina,
  • 30 g di zucchero,
  • 20 g di strutto,
  • 10 g di cacao,
  • 2 uova,
  • 1 po' di marsala.


    Ripieno:

  • 500 g di ricotta di pecora,
  • 300 g di zucchero,
  • 1 hg di zuccata (zucca candita), a cubetti,
  • 1 hg di cioccolato fondente a cubetti,
  • 1 po' di vaniglia.


    Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e tagliarla.
    Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 10-12 cm di lato.
    Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla.
    Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l'amalgama per riempire i cannoli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link