Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIOLINI ALL'ASTICE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di tagliolini,
  • un'astice di media grandezza,
  • 250 gr di pomodori pelati,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • prezzemolo,
  • olio extra vergine di oliva,
  • sale,
  • peperoncino.


    Lessate l'astice per qualche minuto in acqua salata, scolatelo, sgusciatelo e tagliatelo a pezzi.
    In un tegame con poco olio fate dorare gli spicchi d'aglio, con il peperoncino quindi unite l'astice e lasciatelo insaporire per qualche minuto.
    A questo punto aggiungete i pomodori sminuzzati, un trito di prezzemolo, il sale e fate cuocere lentamente.
    Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, quando pronta, conditela con il sugo d'astice.
    Servitela calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link