Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GUSTO AFFUMICATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • speck,
  • scamorza affumicata,
  • rucola,
  • champignon,
  • olio,
  • limone,
  • aglio,
  • prezzemolo.


    Lo speck si sposa perfettamente con la scamorza affumicata.
    Sistemarli a fette su un piatto e accompagnarli con foglie di rucola spezzettate con le mani e champignons mondati e affettati sottilmente.
    Condite con una vinaigrette preparata con olio, qualche goccia di limone e un pezzetto di aglio, tritato finemente insieme a un grosso ciuffo di prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link