Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA E MAIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 1 scatola di mais,
  • 2 cipolle,
  • 3 peperoni,
  • 4 pomodori da sugo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate le cipolle finemente e ponetele in padella con un poco di olio, con i peperoni colorati tritati grossolanamente e con i pomodori spezzettati.
    Cuocete per 30 minuti circa a fuoco lento, quindi unite il mais e lasciatelo insaporire per qualche minuto, con sale e pepe.
    Versate le uova intere sulla superficie e lasciatele rapprendere passandole in forno caldo, oppure lasciandole sul fuoco molto basso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link