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TORTILLA AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di patate,
  • 50 g di olive verdi snocciolate,
  • 6 uova,
  • 2 cucchiai di latte,
  • 100 g di prosciutto cotto tagliato a fettine sottili,
  • 1 cucchiaio di olio,
  • sale.


    Sbucciate le patate, tagliatele in quattro e cuocetele per 5 minuti in acqua bollente salata.
    Scolatele e lasciatele intiepidire.
    Nel frattempo tagliate le olive a pezzetti e mettetele da parte.
    Rompete le uova in una terrina, aggiungete il latte, salate e battete leggermente con una forchetta.
    Unite le patate tagliate a tocchetti, le olive ed il prosciutto tagliato a listarelle e mescolate.
    Versate il composto in una teglia antiaderente unta con l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per mezz'ora.
    Servite la tortilla ben calda o tiepida.
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