Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CHARLOTTE ALLA CREMA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 rossi d'uovo,
  • 200 g di burro,
  • 100 g di zucchero,
  • 1 bicchierino di rhum,
  • 1 bicchiere di marsala,
  • 30 savoiardi.


    Lavorate i rossi d'uovo con il burro e lo zucchero, poi unite il rhum.
    Disponete in un piatto i savoiardi e spruzzateli col Marsala.
    Imburrate una zuppiera di vetro, foderandone il fondo e le pareti (verticalmente), con i savoiardi inzuppati.
    Fate uno strato di composto preparato, poi uno di savoiardi, fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Mettete in frigo per 1/2 ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link