Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSICCIA CON CAROTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 10 carote,
  • brodo,
  • 50 g. di burro,
  • pepe,
  • 300 g. di salsiccia.


    Grattate le carote, lavatele e fatele lessare nel brodo, poi affettatele in una casseruola dove avrete sciolto del burro, unitevi sale e pepe.
    Fate cuocere le carote a fuoco lento e, dopo circa un quarto d'ora, unitevi anche la salsiccia.
    Ravvivate la fiamma e, quando salsiccia e carote saranno ben colorite, servitele nel medesimo piatto di portata mettendo nel mezzo le salsiccie e tutto attorno le carote.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link