Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARRÈ DI MAIALE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 kg di carrè di maiale,
  • sale,
  • pepe,
  • bacche di ginepro,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • semi di cumino,
  • 6 cucchiai d'olio,
  • vino bianco.


    Massaggiare la carne di maiale con sale, pepe e un trito di bacche di ginepro, salvia, rosmarino e i semi di cumino.
    Far riposare ed insaporire per 2-3 ore in luogo fresco e poi porre la carne in una teglia da forno unta con l'olio.
    Passare al forno già caldo a 200° e far cuocere rigirando spesso e bagnando con poco vino bianco.
    Quando la carne è ben rosolata e morbida all'interno, affettarla e bagnarla con il fondo di cottura deglassato con poco vino bianco.
    Servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link