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CHITARRA ALLE TRIGLIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di spaghetti alla chitarra,
  • 400 g di triglie,
  • 400 g di pomodorini a ciliegia,
  • 1 cipolla,
  • aglio,
  • olio,
  • prezzemolo/basilico,
  • vino bianco,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire (se non lo sono già) le triglie e ricavarne i filetti.
    Tagliare finemente la cipolla, e farla soffriggere con l'olio in una padella antiaderente.
    Unire i pomodorini, tagliati a 2-3 tocchetti.
    Unire gli aromi e mezzo bicchiere di vino bianco, e cuocere per 10 minuti.
    In un'altra padella, far rosolare i filetti di triglia e, dorati, unirli al sugo e cuocere quest'ultimo per ancora 5 minuti.
    Scolare la pasta al dente e padellare.
    Servire con aggiunta di prezzemolo e basilico fresco.
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