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ELICHE CON CHAMPIGNONS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di eliche o fusilli,
  • sale,
  • 350 g di champignons,
  • 2 cucchiai di olio,
  • 50 g di burro,
  • uno spicchio d'aglio,
  • un bicchierino di brandy,
  • sale,
  • pepe,
  • mezzo bicchiere di panna liquida,
  • abbondante parmigiano grattugiato.


    Pulite i funghi con cura, lavateli e tagliateli a fettine; quindi poneteli in una casseruola, dove avrete imbiondito lo spicchio d'aglio con l'olio e 25 g di burro.
    Fateli insaporire per 6-7 minuti circa, poi spruzzateli con il brandy, lasciandolo evaporare.
    Salate, pepate e cuocete ancora per 20 minuti, a fiamma bassa.
    Intanto lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, rovesciatela in una zuppiera di servizio riscaldata e conditela con i funghi, ormai pronti, la panna e il rimanente burro fresco.
    Mescolate bene, cospargete di parmigiano grattugiato e servite subito.
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