Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA SUPER PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 costole di sedano bianco,
  • 1/2 sedano rapa tagliato a julienne,
  • 1 mela acidula,
  • 50 g di emmental,
  • 8 olive verdi snocciolate,
  • olio,
  • succo di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a fettine sottili il sedano bianco, unire il sedano rapa, la mela affettata sottile, il formaggio a bastoncini e le olive tagliate a metà.
    Condire con olio, succo di limone, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link