Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA WALDROF ASTORIA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250 g di mele renette,
  • 250 g di sedano bianco,
  • 70 g di mandorle pelate,
  • 6 cucchiai di maionese,
  • succo di mezzo limone,
  • sale.


    Scottare il sedano tagliato a dadini per 2 minuti in acqua salata, poi scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda; metterlo poi a riposare in frigo per un'ora con le mele, anch'esse a dadini, il limone ed un po' di sale.
    All'ultimo, aggiungere la maionese e le mandorle sfilettate.
    La ricetta specifica di mescolare 3/4 delle mandorle all'insalata ed usare le altre da mettere sopra.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link