Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATINA DI MELE E CAROTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carote medie,
  • 2 mele del tipo croccante/verde,
  • 2 gambi di sedano,
  • 1 vasetto di yogurt,
  • q.b. maionese,
  • sale,
  • pepe,
  • noci,
  • olio,
  • (a piacere)limone.


    Pulire e tagliare a julienne la carote.
    Tagliare il sedano a dadini.
    Pulire e tagliare a fettine la mela tagliata a metà.
    Disporre le fettine di mele su tutto il piatto, versare sopra la julienne di carote ed i dadini di sedano.
    Guarnire con i gherigli di noci.
    In una ciotola versare lo yogurt, la maionese, sale e pepe e mescolare versando l'olio a filo.
    Condire con la salsa, l'insalatina, aggiustando a piacere con gocce di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link