Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PASTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta,
  • 150 g di tonno,
  • 2 pomodori,
  • 100 g di olive verdi e nere,
  • 2 cetriolini sott'aceto,
  • capperi,
  • 1 limone,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda.
    Sminuzzare il tonno in una terrina, unire i capperi, i cetriolini, le olive e i pomodori a pezzettini.
    Versare la pasta nella terrina e mescolare delicatamente, condire con succo di limone, olio, sale e pepe e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link