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INSALATA DI PASTA E GAMBERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 300 g di pasta tipo farfalle,
  • 300 g di punte di asparagi,
  • 100 g di pisellini,
  • 200 g di gamberi sgusciati e crudi,
  • 2 cucchiai di maionese,
  • 2 cucchiai di succo di limone,
  • 4 cucchiai di panna,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate le farfalle in acqua salata, scolatele al dente e passatele sotto l'acqua fredda.
    Ponetele in una insalatiera.
    Lessate separatamente i gamberi, i pisellini, gli asparagi in acqua salata bollente e scolateli.
    Tagliate a tocchetti gli asparagi ed unite tutti gli ingredienti alla pasta.
    In una terrina diluite la maionese con il succo di limone, incorporate la panna e mescolate bene.
    Condite l'insalata di pasta con questa salsina e servitela fredda regolando se necessario sale e pepe.
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