Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PASTA, POMODORI E TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di pasta,
  • 2 pomodori rossi piccoli,
  • 160 g di tonno,
  • 20 olive nere snocciolate,
  • 1 cipollotto fresco,
  • 1 grossa manciata di basilico tritato,
  • 100 g di crescenza,
  • olio,
  • sale.


    Mescolare tutti gli ingredienti tagliando i pomodori a cubetti, spezzettando il tonno e la crescenza e facendo a fettine le olive e il cipollotto.
    Condire con olio e sale e aggiungere la pasta lessata e poi raffreddata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link