Ingredienti per 4 persone:
1 scarola 500 g di spinaci surgelati 1/2 mazzetto di crescione 1 mazzetto di prezzemolo 40 g di burro 40 g di farina 40 cl di latte 100 g di formaggio groviera grattugiato 2 uova 1 fondo di pasta brisée (diametro 22 cm) sale pepe
Scongelate gli spinaci a fuoco lento in una casseruola. Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli. Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare. Fate cuocere per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete. aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate. Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6). Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le altre erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti. Unite le erbe alla salsa. Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti.
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