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Pellegrino Artusi


ARROZ A LA NARANJA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 tazze di riso
  • 2 tazze di acqua
  • 2 tazze di spremuta di arance bionde
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/4 tazza di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata


    In un tegame di coccio fate fondere il burro nell'olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno.
    Aggiungete l'acqua, il succo d'arancia, il sale e lo zucchero.
    Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire.
    A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l'uva passa e la scorza d'arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.
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