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BIGOLI DI SAN LORENZO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo bigoli all'uovo freschi
  • 300 g di fagiolini
  • 100 g di prosciutto crudo magro
  • 100 g di robiola
  • 50 g di rucola
  • 75 g di pinoli
  • 1 pizzico di maggiorana
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di basilico
  • 20 g di prezzemolo
  • 1 pizzico di dragoncello
  • 1 noce di burro
  • 1 manciata di pepe
  • abbondante olio d'oliva
  • formaggio parmigiano


    Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe.
    Aggiungere alla salsa così ottenuta abbondante olio d'oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente.
    Infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, più la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.
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