ARROSTO CON SORPRESA AL MICROONDE |
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Ingredienti per 4 persone:
600 g di noce di vitello 200 g di formaggio provolone 200 g di prosciutto cotto tagliato a fette spesse 100 g di burro 5 cl di cognac 10 cl di brodo 1 rametto di rosmarino 4 foglie di salvia sale pepe
Con un coltello grosso e ben affilato pulite la carne da tutti gli scarti. Lavate e asciugate bene la salvia e il rosmarino e metteteli in una pirofila con i bordi alti. Unite 70 g di burro. Fatelo fondere per 2' alla massima potenza. Aggiungete la carne e fatela rosolare entrambi i lati per 2' alla massima potenza. Sfumate con il Cognac, salate e pepate. Rimettete in forno alla massima potenza e lasciate parzialmente evaporare. Aggiungete il brodo, coprite e cuocete a media potenza per 24'. Nel frattempo tagliate la metà del prosciutto a dadini. Riunite questi ultimi in una terrina e mescolateli con 30 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente. Tagliate il Provolone a fette alte 0.5 cm. Quando l'arrosto sarà cotto, trasferitelo su un asse di legno e, con un coltello affilatissimo, praticate 6 tagli piuttosto profondi e regolarmente distanziati tra loro. In ciascun taglio distribuite a cucchiaiate la dadolata di prosciutto. Completate con 1 fetta di Provolone e 1 fetta di prosciutto. Rimettete in forno l'arrosto così farcito e fate grigliare per 2-5'. Lasciate riposare 5' prima di servire.
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