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ARISTA DI MAIALE AL LATTE CON RADICCHIO PANATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di arista di maiale
  • 50 cl di latte
  • 1/2 bicchierino di brandy
  • 1 radicchio
  • 1 uovo
  • 3 cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 noci di burro
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • pangrattato
  • olio di semi
  • olio d'oliva extra-vergine
  • zucchero
  • sale
  • pepe
  • farina


    Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte.
    a cottura ultimata aggiungere poco burro.
    impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla.
    Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura.
    Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.
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