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ARISTA PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di arista di maiale
  • 1 peperoncino piccante
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di aghi di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 ramo di timo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 20 cl di brodo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 macinata di pepe


    Legare la carne, in modo che resti compatta.
    Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto.
    Strofinare con questo composto la carne.
    Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l'aglio mondato.
    Quando l'aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme.
    Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire.
    Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po' di brodo se serve.
    Servire la carne a fette.
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