Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI MAIALE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di prosciutto di maiale
  • 150 g di pancetta
  • rosmarino
  • sale
  • pepe


    Preparate l'arrosto salatelo e pepatelo.
    Arrotolatevi intorno le fettine di pancetta e legate con dello spago da cucina.
    Infilzate lo spiedo al centro dell'arrosto, accendete il grill e fate cuocere per circa 40 minuti, ricordandovi di porre una pirofila per raccogliere il sugo di cottura.
    Togliete l'arrosto dal forno, lasciate intiepidire e tagliate a fette di medio spessore.
    Sistemate le fette di arrosto nella pirofila in cui Þ stato raccolto il sugo di cottura e tenete in caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link